?

Log in

Загадочные письмена
Непонятные символы
Арбузник, чтож ещё? 
20th-Sep-2005 01:12 am
Решил и я выразить свои мыли на экране:

Ехали днем вдвоем с Ляминым(тоже 11В). В последний момент купили компас( между прочим, я предложил), и не зря как оказалось. Нас никто не встретил, ну и ладно, чай не тупые, сами дошли(карта была =) ).
Пришли. Оказывается, веселье началось без нас, ну и ладно: я не курю(и сигареты тоже не курю). Кстати пришелся мой магнитофон, только диски он играть отказывался(видимо от тряски), ну и ничего: тут и радио ловит(Тут пришлась кстати моя лопата - служила усилителем). Запекли картошку. Вкусно. Пошли посмотрели на полосу препятствий - оказалось, что жить нам хочется, а чтобы над нами смеялись - нет.
Потом еще как-то поубивали время(вспомнился какой-то кент утверждающий, что он Виталий Вульф - ведущий программы "Серебряный шар, говорил он, кстати, очень похоже) и стали готовить шашлык. Мы крупно протупили с углями, поэтому процесс приготовления шашлыка превратился в интересное и увлекательное занятие. Дрова рубить большинство было уже не в состоянии, да и темно было (ну а мне было просто лень(+по ходу у нас топор забрали)), так, что днем заготовили, то и палили. Тут я сообразил, что быть самым адекватным в компании - тяжкий труд, и понял, что пора бы уже начать нарушать сухой закон. Наадекватился и наджеймсбондился я хорошо. По моим меркам, конечно. Но при этом, я даже смог попробовать поиграть со студентами в Данетки или понять правила Контакта. После, я еще раз наджеймсбондился и после от своего костра уже не отходил. Поговорили, попели, спать отправились в час с копейками, хотя после я еще Красноперову в палатке что-то травил, не помню.
Проснулся я раньше шести(а может и в пять) от холода, оказывается, я как-то отпихнул от себя шинель(она лежала в метре от входа в палатку) во сне. Пошел к ближайшему костру (по-моему от него уже все спать расходились).

Сцена: я сижу у костра один, к костру подходит студент.
-Что там у тебя в ногах валяется?
Я беру из-под ног бутылку "Ванила Абсолют", отвечаю.
-Не мое это, я вообще погреться сюда пришел только.
-Да не, там осталось что-нибудь?

Я посидел у этого костра, подождал, пока он не прогорит, отправился спать. Не спалось. Мешал звук разгорающегося костра и холод. Пошел на звук. У костра встретил девушек из 12В и грустного АВД и, может, еще кого?.. Досидел там до момента, когда все уже разошлись спать. Тут услышал как проснулись и начинают делать костер 9В(Проснуться в 6 часов в полном составе!? Они не могли не соблюдать СЗ, они были довольно адекватные). Пошел к ним. Решил повеселить их музыкой, из соседней палатки кто-то завозмущался, и я решил, что, в принципе, им и без музыки не скучно. Взял из сухпая рисовую кашу с говядиной, приготовил ее: не очень вкусно, но съел. Встала наша группа, мы добили все остатки "адеквательных напитков". Я подумал, а не остаться ли мне с Надточим в лагере: ну не чуствовал я себя хорошо! Но вот стало легче, настала пора арбузирования.
Еле-еле нашли себе провожатых, то бишь провожатого(это дела не меняет). Боб постоянно повторял:"Черт, нас тут все ненавидят!" Но провожатого мы все-таки нашли, за что ему большой РЕСПЕКТ. Последними записались,получили карту, вышли. Решили пойти на ближайшее КП - КП№3. Пошли по компасу. Пришли вторыми - нас чуть обогнала команда 11в(неударныйсостав(не в обиду)). Долго искали арбуз, нас обогнала еще одна команда. Нашли, съели. Идем дальше. Нашли КП№4 по звукам:"Вот КП", издаваемым другой командой. Дальше решили пойти на КП№8, пошли, нашли КП. Поняли, что КП мы нашли первыми, и рядом никого нет. Нашли все 3 арбуза, один нечаяно разбили, съели другой(как оказалось, это КП, похоже, нашла еще только одна команда,которая не знала что надо эти арбузы искать =) ). Пошли на КП№7, чуток поплутали, но все-равно нашли КП. Увидели очистки дыни и прямо под ними арбуз. Съели. Пошли на злополучный КП№6, поскольку дорог там почти как деревьев (из них только малая часть на карте), то подошли к КП с юга. Облазили лес в районе предполагаемого КП. Шиш. Встретили команду, которая не искала арбузы, они сказали, что КП тут нет, но мы в том месте, которое обозначено на карте. И что такая же хрень с КП№5. Мы не поверили. Поискали еще. Я позвонил Волкову, он сказал что-то про 200 метров вправо(я потом посмотрел на карту - 500 метров). Мы проверили - там нету, пошли на КП№5. Там у меня кончилось действие энергетика и какие-нибудь идеи. Протупили там еще сорок минут. Решили на все забить и двигаться к лагерю. Еле успели в зачетное время, но все же успели. Узнали правду про КП№ 5 и 6. Ничего себе ошибочка! Поняли, что проиграли из-за судей - значит морально выиграли.
Поели вкусного, но маленького торта от организаторов, поели вкусной, но холодной картошки от Надточего. Начали собираться. Почти собрались и убрались, когда узнали, что до электрички остался час, а следующая почти в девять. Под музыку, бодрым шагом направились в расположение части, тьфу станции. Успели, поехали. Жадность и отсутствие нужной суммы денег заставили меня сойти в славном городе Голицыно, где я и Красноперов собирались дождаться родителей Лямина, чтобы ехать в Москву на машине. Ждали мы втроем 40 минут. Я, лично, продрог. Доехали до Аннино. Добрался до Щелковской. Добрался до Балашихи. Дома. Горячая ванна.

. . .

Утро. Сушняк.

Может уже что забыл, не вспомню.
Comments 
19th-Sep-2005 09:15 pm (UTC)
Кто все прочтет?

И спасибо всем:
Организаторам за идею.
Нашему сопровождающему студенту с Биоинженерии(?) за согласие идти с нами.
Маме Надточего за шашлык.
20th-Sep-2005 12:03 pm (UTC)
Рулезно написано.
21st-Sep-2005 04:10 pm (UTC)
Что-то мало людей всё прочитали.
21st-Sep-2005 07:01 pm (UTC)
если не отписались , то это не значит , что не прочитали
22nd-Sep-2005 06:08 pm (UTC)
Alexkric - поставь себе счетчик
22nd-Sep-2005 06:12 pm (UTC)
научи и меня
3rd-Oct-2005 04:04 pm (UTC)
Ничё, у меня хуже. И есть мнение, что до конца мало кто дочитал, не смотря на то, что многие даже отметились.
18th-Oct-2005 05:30 pm (UTC)
оба прочла :)
27th-Sep-2005 04:26 pm (UTC)
прочел, отметился
This page was loaded Mar 28th 2017, 2:35 am GMT.